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Caracterización del perfil de carbohidratos y ácidos orgánicos en diferentes variedades de quesos
Amuchástegui Beeskow, Alejandro
(
1-12-2015
)
Hidrolizados enzimáticos de concentrado proteico de lactosuero: estudio del perfil peptĺdico, propiedades funcionales y actividad antimicrobiana
Vierling, Noelia
(
1-12-2015
)
Bioactividad de péptidos de fracciones ultrafiltradas de hidrolizados proteicos obtenidos del alga pyropia columbina
Garzón, Antonela Guadalupe
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1-12-2015
)
Estudio preliminar sobre la respuesta a condiones de estrés en lactobacilos heterofermentantes de interés tecnológico
Bochatay, Tatiana
(
1-12-2015
)
Nanotecnología aplicada al desarrollo de un sistema de encapsulación de vitamina A para su uso potencial en la fortificación de alimentos
Visentini, Flavia
(
1-12-2015
)
Análisis del perfil de ácidos grasos, incluido ácido linoleico conjugado, en quesos y yogur del mercado
Molinari, María Florencia
(
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Amuchástegui Beeskow, Alejandro (1)
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Fecha
2019 (6)
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