Biblioteca Virtual
Análisis del perfil de ácidos grasos, incluido ácido linoleico conjugado, en quesos y yogur del mercado
español
English
Biblioteca Virtual
→
Colección de investigación
→
Encuentro de jóvenes investigadores - ISSN: 2469-1526
→
XIX Encuentro de Jóvenes Investigadores
→
Ingenierías
→
Alimentos
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Análisis del perfil de ácidos grasos, incluido ácido linoleico conjugado, en quesos y yogur del mercado
Molinari, María Florencia
Autor:
URI:
http://hdl.handle.net/11185/1460
Fecha:
1-12-2015
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
F.8.3.1.pdf
Tamaño:
257.2Kb
Formato:
PDF
ver
Este ítem aparece en
Alimentos
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Buscar en la biblioteca