Biblioteca Virtual
Caracterización del perfil de carbohidratos y ácidos orgánicos en diferentes variedades de quesos
español
English
Biblioteca Virtual
→
Colección de investigación
→
Encuentro de jóvenes investigadores - ISSN: 2469-1526
→
XIX Encuentro de Jóvenes Investigadores
→
Ingenierías
→
Alimentos
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Caracterización del perfil de carbohidratos y ácidos orgánicos en diferentes variedades de quesos
Amuchástegui Beeskow, Alejandro
Autor:
URI:
http://hdl.handle.net/11185/1465
Fecha:
1-12-2015
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
8.3.1.pdf
Tamaño:
65.12Kb
Formato:
PDF
ver
Este ítem aparece en
Alimentos
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Buscar en la biblioteca