Biblioteca Virtual
Leches enriquecidas con calcio: cambios en las características fisicoquímicas que afectan su estabilidad
español
English
Biblioteca Virtual
→
Colección de investigación
→
Encuentro de jóvenes investigadores - ISSN: 2469-1526
→
XX Encuentro de Jóvenes Investigadores
→
Ingenierías
→
Alimentos
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Leches enriquecidas con calcio: cambios en las características fisicoquímicas que afectan su estabilidad
Acosta, Nadia Belén
Autor:
URI:
http://hdl.handle.net/11185/1765
Fecha:
1-12-2016
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
8.3.1.pdf
Tamaño:
365.2Kb
Formato:
PDF
ver
Este ítem aparece en
Alimentos
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Buscar en la biblioteca