Biblioteca Virtual
Nutrición
español
English
Biblioteca Virtual
→
Colección de investigación
→
Encuentro de jóvenes investigadores - ISSN: 2469-1526
→
XXI Encuentro de Jóvenes Investigadores
→
Ciencias de la Salud
→
Nutrición
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Nutrición
Nutrición
Envíos recientes
Mostrando ítems 1-11 de 11
Jóvenes adultos y educación alimentaria nutricional: trabajando desde rotulado nutricional
Andres, Carolina
(
22-11-2017
)
Efecto preventivo de conjugados del ácido linoleico y destilados de desodorización de aceites sobre alteraciones lipídicas en ratones alimentados con dietas ricas en grasa
Wagner, María de los Ángeles
(
22-11-2017
)
Conocimientos sobre rotulado nutricional de alimentos envasados en ingresantes a la universidad nacional del litoral
Zapata, Miriam Maríanela
(
22-11-2017
)
Caracterización de la alimentación en comedores escolares de Paraná, Entre Ríos
Centurión, Maira Florencia
(
22-11-2017
)
Relación fósforo/proteínas de alimentos naturales y procesados: aplicación a la selección de alimentos para pacientes con problemas renales
Gozalbez, Marianela Gisel
(
22-11-2017
)
Valoración de aspectos alimentarios y de actividad física en estudiantes de bioquímica, nutrición y biotecnología de la FBCB-UNL
Noseda, Josefina
(
22-11-2017
)
Diseño, valoración y evaluación de la utilidad de un atlas fotográfico
Sequeira, María Victoria; Wallingre, Silvia
(
22-11-2017
)
Barra de cereal rica en polidextrosa: potencial efecto sobre el apetito y la ingesta energética.
Hick, Emilia Liza
(
22-11-2017
)
Estado nutricional, nivel de estrés y comorbilidades del personal de enfermería del hospitalJ. B. Iturraspe de la ciudad de Santa Fe en el año 2016
Kruger, Ana Luz; Peteán, Yanina
(
22-11-2017
)
Hábitos saludables en el desayuno: una propuesta de talleres lúdico-didácticos y tecnologías de la información y la comunicación
Paravano, María Antonella
(
22-11-2017
)
Determinación del contenido de nutrientes en frutas, hortalizas y productos derivados (conservas, congelados), y desarrollo de una tabla de información nutricional para este grupo de alimentos.
Aschemacher, Nicolás
(
22-11-2017
)
Mostrando ítems 1-11 de 11
Buscar en la biblioteca
Encontrar por
Autor
Andres, Carolina (1)
Aschemacher, Nicolás (1)
Centurión, Maira Florencia (1)
Gozalbez, Marianela Gisel (1)
Hick, Emilia Liza (1)
Kruger, Ana Luz (1)
Noseda, Josefina (1)
Paravano, María Antonella (1)
Peteán, Yanina (1)
Sequeira, María Victoria (1)
... más
Fecha
2019 (11)
RSS Feeds
RSS 1.0
RSS 2.0
Atom