Biblioteca Virtual
Desarrollo de un extensor graso como alternativa para sustituir el tocino de cerdo en salames artesanales
español
English
Biblioteca Virtual
→
Colección de investigación
→
Encuentro de jóvenes investigadores - ISSN: 2469-1526
→
XXII Encuentro de Jóvenes Investigadores
→
Grado
→
Ingenierías
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Desarrollo de un extensor graso como alternativa para sustituir el tocino de cerdo en salames artesanales
Iribarren, Gissel Nadia
Autor:
URI:
http://hdl.handle.net/11185/2250
Fecha:
10-12-2018
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
RI12.pdf
Tamaño:
499.4Kb
Formato:
PDF
ver
Este ítem aparece en
Ingenierías
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
Buscar en la biblioteca