DSpace Repository
Recently added
DSpace Home
→
Colección de investigación
→
Encuentro de jóvenes investigadores - ISSN: 2469-1526
→
XXI Encuentro de Jóvenes Investigadores
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
XXI Encuentro de Jóvenes Investigadores: Recent submissions
Now showing items 33-52 of 173
Previous Page
Next Page
Proceso innovador para el tratamiento de efluentes industriales de alta carga orgánica y producción simultanea de bioetanol
Berrón, Constanza
(
23-11-2017
)
Deposición de fases activas por spray húmedo en papeles cerámicos para la conformación de filtros catalíticos
Sacco, Nicolás
(
23-11-2017
)
Diseño del proceso para la obtención de concentrados proteicos de soja a partir del subproducto de la extracción de aceite de soja por extrusado y prensado, mediante una estrategia de escalado en planta piloto
D'Emanuele Ares, Carolina Soledad
(
22-11-2017
)
Efecto de la digestión gastrointestinal en las propiedades antioxidantes de péptidos de phaseolus lunatus microencapsulados con diferentes fórmulas de matrices poliméricas.
Campos Soldini, Andrea
(
23-11-2017
)
Optimización de la producción de un exopolisacárido (eps) de la cepa autóctona lactobacillus fermentum lf2
Correa Olivar, Gabriela; Batistela, Virginia Alejandra
(
23-11-2017
)
Evaluación de la presencia de actividad antihipertensiva en hidrolizados enzimáticos de proteínas de suero lácteo
Eberhardt, Agustina
(
23-11-2017
)
Influencia de la temperatura de almacenamiento en la calidad de quesos de pasta hilada adicionados de lactobacilos probióticos
Godoy, Lucas; Romero, Pablo
(
23-11-2017
)
Quesos semiduros de leche de búfala. Influencia del tipo de leche en la hidrólisis de la materia grasa (lipólisis)
Perotti, Fernanda
(
23-11-2017
)
Efecto de las condiciones de produccion de biomasa de bacterias lacticas utilizadas como inoculantes para silos sobre la resistencia a la liofilización
Saide, Deisy Liz
(
23-11-2017
)
Estabilización de antioxidantes naturales por encapsulación y su incorporación a derivados lácteos con valor agregado
Acciarri, Giuliana
(
22-11-2017
)
Contenido de aminas biógenas en quesos argentinos
Giménez, Paula
(
23-11-2017
)
Encapsulación de bacterias probióticas bifidobacterium animalis subsp. lactisinl 1 utilizando emulsiones de productos de reacción de maillard y aceite de girasol mediante gelificación de alginato de calcio
Loyeau, Paula Andrea
(
23-11-2017
)
Valorización de los residuos de cosecha de brócoli para la generación de productos nutracéuticos
Borghese, Carla; Stoffel, María Micaela
(
23-11-2017
)
Cambios en parámetros fisiológicos, de rendimiento y de calidad de aceite en girasol bajo estrés salino
Costamagna, Andrés Agustín; Buttner, Maximiliano Nicolás; Trossero, Rodrigo
(
23-11-2017
)
Cuantificación del consumo de área foliar en soja Bt y su efecto sobre la biología de Spodoptera cosmioides
Domizi, Lucas Manuel
(
23-11-2017
)
Efecto de buenas prácticas de manejo en la disminución de hongos micotoxigénicos de maíz
Noir, Agustín
(
23-11-2017
)
Efecto del sistema de labranza sobre la estructura de las comunidades de malezas en campos de soja del centro de la provincia de Santa Fe durante la campaña 2016-2017
Senn, Rocío Antonela
(
23-11-2017
)
Identificación de especies de colletotrichum causantes de la podredumbre amarga del manzano en la provincia de Santa Fe
Fernández, Laura
(
23-11-2017
)
Análisis de las variaciones de densidad estomática foliar en trichloris crinita ante diferentes condiciones hídricas.
Trod, María Amalia
(
23-11-2017
)
Impacto de las dinámicas interculturales en el vinculo docente alumno. Análisis de casos a partir de la experiencia en dos universidades brasileras y una argentina
Blasón, Delfina
(
23-11-2017
)
Now showing items 33-52 of 173
Previous Page
Next Page
Search DSpace