Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Mullor, Jorge Braulio | |
dc.date.accessioned | 2019-09-16T18:09:35Z | |
dc.date.available | 2019-09-16T18:09:35Z | |
dc.date.issued | 1975-12 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11185/4860 | |
dc.description.abstract | 1. Deberes inherentes a las funciones del Estado. Objetivo en el orden alimentario. 2. Alimento, alimentación y factores concurrentes. 3. Reversión del proceso depurador. 4. Aporte universitario por un alimento mejor y una adecuada alimentación. 5. Soluciones. Derecho alimentario - Plan Nacional. 6. Consideraciones finales. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format.extent | 209-232 | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional del Litoral | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | |
dc.source | Universidad. 83 (1975) : 209-232 | |
dc.subject | Ciencias médicas | |
dc.subject | Política | |
dc.title | Alimentos perjudiciales, dietas deficitarias y desarmonías nutricionales en la población argentina : Soluciones posibles | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.subject.cdu | 61 | |
dc.subject.cdu | 32 | |
unl.orden | 11 |