Biblioteca Virtual
Desarrollo biotecnológico de un ingrediente funcional compuesto por galactooligosacáridos prebióticos a partir de suero de quesería
español
English
Biblioteca Virtual
→
Colección de investigación
→
Encuentro de jóvenes investigadores - ISSN: 2469-1526
→
XXIII Encuentro de Jóvenes Investigadores
→
Grado
→
Ciencias Biológicas
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Desarrollo biotecnológico de un ingrediente funcional compuesto por galactooligosacáridos prebióticos a partir de suero de quesería
Bula, Florencia
Autor:
URI:
https://hdl.handle.net/11185/5272
Fecha:
2019-10
Palabras clave:
Ciencias Biológicas -
Descripción:
Fil: Bula, Florencia. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
Resumen_Bula_Cien ...
Tamaño:
2.862Mb
Formato:
PDF
ver
Este ítem aparece en
Ciencias Biológicas
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Buscar en la biblioteca