Biblioteca Virtual
Caracterización de la hez de malta respecto al perfil de compuestos fenólicos
español
English
Biblioteca Virtual
→
Colección de investigación
→
Encuentro de jóvenes investigadores - ISSN: 2469-1526
→
XXIII Encuentro de Jóvenes Investigadores
→
Posgrado
→
Ingenierías
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Caracterización de la hez de malta respecto al perfil de compuestos fenólicos
Heinen, Gabriel
Autor:
URI:
https://hdl.handle.net/11185/5448
Fecha:
2019-10
Palabras clave:
Ingeniería -
Descripción:
Fil: Heinen, Gabriel. Fondo para la Investigación Científica y Tecnológica (FONCyT) ; Argentina.
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
Resumen_Heinen_In ...
Tamaño:
738.1Kb
Formato:
PDF
ver
Este ítem aparece en
Ingenierías
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Buscar en la biblioteca