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dc.contributor | Reinheimer, Jorge | |
dc.contributor.author | Reinheimer, Jorge | |
dc.contributor.author | Ale, Elisa | |
dc.contributor.author | Audero, Gabriela | |
dc.contributor.author | Bergamini, Carina | |
dc.contributor.author | Binetti, Ana | |
dc.contributor.author | Briggiler Marcó, Mariángeles | |
dc.contributor.author | Burns, Patricia | |
dc.contributor.author | Candioti, Mario | |
dc.contributor.author | Capra, María Luján | |
dc.contributor.author | Chiericatti, Carolina | |
dc.contributor.author | Costabel, Luciana | |
dc.contributor.author | Cuffia, Facundo | |
dc.contributor.author | Frisón, Laura | |
dc.contributor.author | George, Guillermo | |
dc.contributor.author | Giménez, Paula | |
dc.contributor.author | Guglielmotti, Daniela | |
dc.contributor.author | Hynes, Erica | |
dc.contributor.author | Lloréns, Desireé | |
dc.contributor.author | Meinardi, Carlos | |
dc.contributor.author | Mercanti, Diego | |
dc.contributor.author | Páez, Roxana | |
dc.contributor.author | Peralta, Guillermo | |
dc.contributor.author | Perotti, María Cristina | |
dc.contributor.author | Pujato, Silvina | |
dc.contributor.author | Quiberoni, Andrea | |
dc.contributor.author | Rebechi, Silvina | |
dc.contributor.author | Suárez, Viviana | |
dc.contributor.author | Vaudagna, Sergio | |
dc.contributor.author | Vélez, María Ayelén | |
dc.contributor.author | Vénica, Claudia | |
dc.contributor.author | Vinderola, Gabriel | |
dc.contributor.author | Wolf, Irma | |
dc.date.accessioned | 2021-05-03T17:06:00Z | |
dc.date.available | 2021-05-03T17:06:00Z | |
dc.date.issued | 2021-05-03 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-749-216-3 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11185/5803 | |
dc.description.abstract | La vinculación ciencia-industria ha evolucionado y hoy existe un acercamiento necesario y muy positivo para ambas partes. Los investigadores del INLAIN, dedicados desde los años 70 a estudiar la problemática microbiológica, química y tecnológica de la industria láctea, hemos considerado que los conocimientos ganados podían volcarse a la realidad industrial y eso hicimos. De este modo, por un lado, la industria accede a saberes, opiniones y orientaciones que brindamos en función de nuestra dedicación al estudio y, por otro, los investigadores podemos interpretar lo real. Todos aprendemos. De utilidad a los profesionales de la industria, investigadores y alumnos vinculados e interesados en el área de alimentos y, en particular, en el procesamiento industrial de la leche. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ediciones UNL | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | |
dc.subject | Industria Química | es_ES |
dc.subject | Lácteos | es_ES |
dc.subject | Bioquímica | es_ES |
dc.title | Avances y tendencias en la industria láctea: la contribución argentina desde el INLAIN | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/libro | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Book | es_ES |