Biblioteca Virtual

Listar Maestría en Negocios Agroalimentarios por fecha de publicación

Listar Maestría en Negocios Agroalimentarios por fecha de publicación

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Mansilla, Mayco Elián (2021-12-23)
    Este trabajo pretende analizar la viabilidad técnica, económica y ambiental de un negocio de triple impacto para desarrollar en campos de aptitud ganadera del centro-norte santafesino con posibilidades de capturar valor ...
  • Fossatti, Diego José (2022-06-23)
    Los millennials ganan cada vez más espacio en las empresas agropecuarias. A su vez, estas empresas tienen mayor dificultad para atraer y retener talentos de esta generación. El objetivo de este trabajo es entender las ...
  • Vignolo, Matías Adrián (2022-07-28)
    La empresa La Mixta S.A. inició sus actividades en el año 1995 en la ciudad de Rafaela, provincia de Santa Fe, y en la actualidad se caracteriza por ser una de las principales unidades de negocios del Grupo de accionistas ...
  • Acetta, Patricia Melina (2022-08-08)
    La producción de carne ovina es muy diversa en Argentina. En la región de la Patagonia la finalidad principal es la producción de lana, en cambio, en la zona centro del país, Santa Fe, Entre Ríos y Córdoba, se realiza ...
  • Barlatey, Ignacio (2022-11-17)
    Evaluación de un proyecto de inversión de una planta agroindustrial elaboradora de aceite crudo y harina de germen de maíz, como propuesta de una nueva unidad productiva para una importante empresa de la región, a través ...
  • Salzmann, Melisa Marta (2022-12-14)
    Para el desarrollo del proyecto, se presenta un marco conceptual relativo a la necesidad de realizar una planificación estratégica en una pyme, las etapas para llevarlo a cabo, las estrategias posibles, y el modo de ...
  • De Hertelendy, Benjamín Martín (2025-11-05)
    Este trabajo explora la situación actual y futura del capital humano en empresas agropecuarias ganaderas del este de la provincia de Formosa. A través de un enfoque cualitativo y exploratorio, se realizaron encuestas a ...
  • Lesman, María de los Ángeles (2025-11-05)
    El presente trabajo analiza la cadena frutihortícola del Cinturón Centro de Santa Fe, una región de gran relevancia económica y social por su aporte a la seguridad alimentaria y la generación de empleo. El estudio parte ...
  • Bode, David (2025-11-18)
    El departamento Las Colonias, ubicado en el centro de la provincia de Santa Fe, presenta condiciones agroecológicas, socioeconómicas y logísticas favorables para el desarrollo ganadero. Sin embargo, la cadena de valor de ...

Buscar en la biblioteca