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dc.contributor.author | Caldo, Paula | |
dc.date.accessioned | 2022-08-23T12:58:26Z | |
dc.date.available | 2022-08-23T12:58:26Z | |
dc.date.issued | 2022-08-23 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-692-311-8 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11185/6684 | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Nacional del Litoral | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | |
dc.subject | Cocina Argentina | es_ES |
dc.subject | Historia de la Cultura | es_ES |
dc.subject | Sociología de la Cultura | es_ES |
dc.title | Cocinar y cocinarnos : recetas habitadas por lo humano | es_ES |
dc.type | Book | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/libro | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |