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dc.creator | Pontoni, Sofía | |
dc.date.accessioned | 2023-03-28T14:10:41Z | |
dc.date.available | 2023-03-28T14:10:41Z | |
dc.date.issued | 2023-03 | |
dc.identifier.issn | 2469-1526 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11185/6955 | |
dc.description | Fil: Pontoni, Sofía. Instituto de Tecnología de Alimentos, Facultad de Ingenieria Quimica.; Argentina. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional del Litoral | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | |
dc.subject | Ciencias Biológicas | |
dc.title | Estudio del impacto de la matriz alimentaria sobre la bioactividad de péptidos obtenidos a partir de hez de malta | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
unl.formato | application/pdf | |
unl.versionformato | 1b | |
unl.tipoformato | PDF/A - 1b | |
unl.tipo | Objeto de conferencia |