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dc.creator | Robert, Natalia Soledad | |
dc.date.accessioned | 2023-12-26T14:59:52Z | |
dc.date.available | 2023-12-26T14:59:52Z | |
dc.date.issued | 2023-12 | |
dc.identifier.issn | 2469-1526 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11185/7375 | |
dc.description | Fil: Robert, Natalia Soledad. Facultad de Ingeniería Química - Instituto de Lactología Industrial, UNL - CONICET; Argentina. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional del Litoral | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | |
dc.subject | Ciencias Biológicas | |
dc.title | Propiedades fisicoquímicas, reológicas y perfiles de fermentación de diferentes variedades de yogures comerciales | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
unl.formato | application/pdf | |
unl.versionformato | 1b | |
unl.tipoformato | PDF/A - 1b | |
unl.tipo | Objeto de conferencia |