Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Aquino, Marilyn | |
dc.date.accessioned | 2024-04-29T14:54:09Z | |
dc.date.available | 2024-04-29T14:54:09Z | |
dc.date.issued | 2024-04 | |
dc.identifier.issn | 2469-1526 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11185/7586 | |
dc.description | Fil: Aquino, Marilyn. Instituto de Tecnología de Alimentos. Facultad de Ingeniería Química; Argentina. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Nacional del Litoral | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | |
dc.subject | Ciencias Biológicas | es_ES |
dc.title | Bioaccesibilidad de péptidos bioactivos a partir de hidrolizados de levadura de cerveza residual | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
unl.formato | application/pdf | |
unl.tipo | Objeto de conferencia |