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Seguridad y valorización de bacilos lácticos heterofermentantes con aptitud tecnológica como fermentos para panes con y sin gluten
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Seguridad y valorización de bacilos lácticos heterofermentantes con aptitud tecnológica como fermentos para panes con y sin gluten
Lancelle Cedrolla, María Verónica
Autor:
Lancelle Cedrolla, María Verónica
URI:
https://hdl.handle.net/11185/7610
Fecha:
2024-04
Palabras clave:
Ciencias Biológicas -
Descripción:
Fil: Lancelle Cedrolla, María Verónica. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
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Ficheros en el ítem
Nombre:
POSCB4.pdf
Tamaño:
3.467Mb
Formato:
PDF
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Este ítem aparece en
Ciencias Biológicas
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
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