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Seguridad y valorización de bacilos lácticos heterofermentantes con aptitud tecnológica como fermentos para panes con y sin gluten

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dc.contributor.author Lancelle Cedrolla, María Verónica
dc.date.accessioned 2024-04-30T14:52:25Z
dc.date.available 2024-04-30T14:52:25Z
dc.date.issued 2024-04
dc.identifier.issn 2469-1526
dc.identifier.uri https://hdl.handle.net/11185/7610
dc.description Fil: Lancelle Cedrolla, María Verónica. Facultad de Ingeniería Química; Argentina. es_ES
dc.format application/pdf
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Nacional del Litoral es_ES
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.subject Ciencias Biológicas es_ES
dc.title Seguridad y valorización de bacilos lácticos heterofermentantes con aptitud tecnológica como fermentos para panes con y sin gluten es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/conferenceObject
dc.type info:ar-repo/semantics/documento de conferencia
dc.type info:eu-repo/semantics/publishedVersion
unl.formato application/pdf
unl.tipo Objeto de conferencia


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Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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