Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | De Luca, Santiago | |
dc.date.accessioned | 2024-11-14T15:02:15Z | |
dc.date.available | 2024-11-14T15:02:15Z | |
dc.date.issued | 2024-11-14 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-692-410-8 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/11185/7810 | |
dc.description.abstract | En «El Aleph», Jorge Luis Borges incorpora un alfajor santafesino al relato y con ese gesto transforma lo cotidiano en un símbolo profundo. Santiago De Luca examina este detalle en la obra y nos muestra cómo un simple dulce conecta lo local con lo universal. Una obra coeditada por la UNL y el Gobierno de la Provincia de Santa Fe. | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Nacional del Litoral | es_ES |
dc.publisher | Gobierno de la Provincia de Santa Fe | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es | |
dc.subject | Literatura argentina | es_ES |
dc.subject | Crítica de la literatura argentina | es_ES |
dc.subject | Ensayo literario argentino | es_ES |
dc.title | El alfajor santafesino en «El Aleph» de Jorge Luis Borges | es_ES |
dc.type | Book | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/libro | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book |