Biblioteca Virtual

El alfajor santafesino en «El Aleph» de Jorge Luis Borges

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author De Luca, Santiago
dc.date.accessioned 2024-11-14T15:02:15Z
dc.date.available 2024-11-14T15:02:15Z
dc.date.issued 2024-11-14
dc.identifier.isbn 978-987-692-410-8
dc.identifier.uri https://hdl.handle.net/11185/7810
dc.description.abstract En «El Aleph», Jorge Luis Borges incorpora un alfajor santafesino al relato y con ese gesto transforma lo cotidiano en un símbolo profundo. Santiago De Luca examina este detalle en la obra y nos muestra cómo un simple dulce conecta lo local con lo universal. Una obra coeditada por la UNL y el Gobierno de la Provincia de Santa Fe.
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Nacional del Litoral es_ES
dc.publisher Gobierno de la Provincia de Santa Fe
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
dc.subject Literatura argentina es_ES
dc.subject Crítica de la literatura argentina es_ES
dc.subject Ensayo literario argentino es_ES
dc.title El alfajor santafesino en «El Aleph» de Jorge Luis Borges es_ES
dc.type Book es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type info:ar-repo/semantics/libro
dc.type info:eu-repo/semantics/book


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en la biblioteca